我的手机作文400字
这天爸爸给我带回来一个小礼物,是什么小礼物呢?我好奇的打开了礼盒,惊喜的发现里面躺着一部手机,手机还是崭新的。
这是款智能手机可以实现各种功能。外形方方正正的,中间还有三个导航按键,我非常喜欢它,对它爱不释手。最主要是它可以连接网络,就可以从应用商店里面下载软件了。这对我来说就像一个新大陆一样。指引着我去探索。当然啦,爸爸肯定是不会这么轻易的放过我的。他给我的手机没设置了,每天玩的限定时间。只要一超过两个小时手机就会自动锁屏,不能再启动。只有等明天啦!每当这个时候,我就会忍不住抱怨老爸为什么这么狠?
记得有一次小手机可救了我的一次性命呢。当时是这样的,我在补习班,然后刚好下课了。老师们都走了,我还在课室里。当时我的肚子非常不舒服,不能走路。只倒在桌子上一直痛苦着挣扎,当时我想到了我刚好想到了我的小手机,然后就用我的小手机给爸爸拨通了电话。然后我就用虚弱的口气跟爸爸求助,让爸爸马上来接我。果然没过多久老爸就要接我了。经过这件事我知道了,手机可是大有作用的。
小手机陪伴着我有不可磨灭的作用,它可以帮助我学习。并且可以给我提供一些帮助。简直是十全十美的神器啊!