手机的自述作文400字
我是手机,我穿着肤色的衣服。我还有一个小洞,小主人经常把耳机的连接口插进去听音乐……
我的功能可多啦!小主人可以用我来学习英语句子和英语单词,还可以搜索作文等一些事情。
我的小主人也十分爱我。有一次,小主人不小心把我弄到地上了。小主人一听到声音,马上把我捡起来,拿了3张纸巾在我身上擦来擦去,帮我抹掉灰尘。
小主人虽然非常爱我,但是小主人不经常把我清除病毒或垃圾。有很多次我因为病毒没有清除而关机了,那时,我感到非常的难受,像要死了一样。还好小主人马上把我拿去修好了,修完的时候,我觉得自己活了过来。
主人也很喜欢用我的美颜功能来把拍的照片变得美美的。小主人美颜的时候,我感觉小主人非常自恋,但是我又不想扫小主人兴,所以我只能看着小主人在那里自恋。每当我看到小主人这么开心,我也非常开心。
我非常满意我的小主人。只要小主人能多多清除我身体里面的垃圾和病毒,我会更加满意我的小主人!