我有一个爱我的妈妈,她有一双能吃苦的手臂,这双手臂日夜操劳,来管理我们的家庭。她还有一双明亮的眼睛,那双眼睛总是闪出温柔的光,生气时却不一样,会闪出凶恶的光,吓得我心惊胆颤。这就是我的妈妈。
妈妈见我拿着她的手机乱按,不知道我打了什么字,连忙叫我把手机还给她。妈妈看了手机后,生气地说:“你不能随便打字,而且你又发送了给我的朋友了,你知不知道妈妈多么没面子呀。”妈妈的说话速度像机关枪的速度一样,我听得心里砰砰地跳,很害怕,再也不敢这样做了。
现在我四年级了,我知道手机按钮是由光造成的,点一下,感应器感应到你要按的按钮,光立刻改变屏幕上的软件或字。原是我年岁太小了,知识不多,所以总是搞鬼,给妈妈添乱。可她却一直这么关爱我,让我长大成才,为社会做贡献。所以,我要感谢我的妈妈,报答我的妈妈。