害人的手机作文500字
害人
“害人虫”我猜大家会认为是一只虫,一只害人的虫。你猜错了,他并不是一直害人的虫,而是一把手机,手机怎么可能是一种祸害呢?他不是一种福星吗?事情要从星期六说起。
周六早上9:30,我早已起床,正翘着二郎腿,靠在椅子,手上拿着手机正在玩“穿越火线“,像个老板在玩手机。
“去死吧,啪”我正玩得入迷,突然一个魔音传入我耳朵,差点没把我吓死。“陈境鸿,下来照顾妹妹,我们要送餐”,原来是妈妈。“哦,等一下。”就这样,我不管她三七二十一继续往下打,终于打赢了……10:30,妈妈大声吼:“陈境鸿,你还不下来,一会你就死定了!”“来了,来了!”我心里想:死什么死?继续玩,管他呢!
又过了半个小时,也就是11:00了,我看到这时间,立马停下来,准备下楼去,只听见妈妈在喊:“陈怡桐,陈怡桐!”喊了好几遍都没回应。我马上下去,着急地说:“桐桐呢?”“不知道,你看一下,等一下你死定了!”
我们全家出动寻找妹妹,最后,在楼上邻居家找到,原来刚才我只顾着玩手机,没注意看她。找到了妹妹,大家都很开心,只有我不开心,最后不仅被打,被骂,而且手机也被没收了。
我真是自作自受,“害人虫”你太可恶了!害我落入你的“陷阱”里,下次我有个办法来克服你,“害人虫”你等着……