手机的角色作文
现在的社会越来越发达先进了,人们已经离不开手机,手机也成为了人们生活里不可或缺的一部分了。
在这个信息的时代,我们已经离不开手机了,手机无处不在,虽然手机能给人们带来方便,更能让人们之间递进感情,亲人之间更加密切,朋友的友谊更加稳固了,但是它也给人们带来了一些不好的影响。
人们渐渐地学会了去攀比,忘记了本性,甚至触碰到了自己做人的底线。苹果手机变得越来越出名了,深受年轻人的喜爱,而现在越来越多的年轻人变成月光族和啃老族,但是他们却一丝害羞和惭愧都没有,认为这都是父母应该做的。
曾听到过这样一个新闻,有的人竟然为了苹果手机卖肾,付出这样的代价竟只是为了一个手机,难道手机比自己的生命还重要吗?这都不过是为了自己的面子和一丝的虚荣心。