自从科技的发展,手机已经进入了千家万户。手机一方面我们提供便利,一方面也在沉迷我们。当问小朋友最开心的一件事就是玩手机了。抱起手机来玩个没停。
手机一方面可能对我们有利,但是对于一些没自制力的人来说,手机是一种害处。手机有黑黑的外壳,黑黑的屏幕。背后有一块电池。手机的功能有非常的多。可以进行网络通话,视频聊天等等。他几乎改变了人类的生活方式。使生活变得丰富起来。以前的笑声被现在的铃声所替代了。你在网络中拍的视频有可能也会火爆起来。
没错,手机为通讯发达奠定了基础。说没有手机一天都心不在焉了。现在人们对手机的依赖性越来越强,没有手机生活就叫没有乐趣了,可见手机在生活中的重要性。
那是我第一次接触的手机,我很高兴有一部自己的手机。手机的魅力真是无穷,惹得我不思不眠,都一直在玩手机。自从我接触了手机之后,我的成绩一直在下降,因为我把大部分的精力用来手机上,呃,没有放在学习上。直到期末考试的堕落才让我觉悟,手机终究只是人类的一种工具。不要让工具地替代了你。