无论你在何地,你都会看见许多人使用手机。如今,世界似乎越来越小了,只要你带部手机出门,你都会被找到。有些人认为手机对他们来说是非常有用的必需品;而有些人则有不同看法。
喜欢使用手机的人比较注重手机的好处。它非常便利,因为它让你与别人的联系既简单又快捷,你再也不用为了等一个重要电话成天守在家里了。现在的年青人喜欢用手机发短信、上因特网、听音乐、甚至照像。手机拥有非常吸引人的各种功能,是非常先进的科技产物。在某些国家。它甚至象征着使用者的地位。
当然,有些人不喜欢它。想像一下,在接连几天的繁重工作后,你好不容易可以与家人去度假。当你舒舒服服地躺在沙滩上时,手机响了。你不得不赶回办公室,却发现只是一位无关紧要的客户在等你。那时你或许想把手机扔了,因为你只想远离工作、彻底放松 然而,无论你喜不喜欢手机,它已经改变了我们的生活,并在人类历史上发挥着重要的作用。