假如没有手机
我们人人都知道,手机,对人们来说是一种危害,可是我们想过没有,如果没有了手机,这个世界会变成什么样子呢?
假如没有手机,老师让看一些书,可是因为家长沉浸在努力的工作赚钱养活你供你上学的事中,你就没有办法完成作业。但是如果有了手机的话,你在手机上下载一个可以让你读书的软件,你就不用麻烦家长,麻烦亲戚了。
假如没有手机,你在家里正做着作业,突然遇到一道数学难题,这道难题把你搞得很晕,做不出来,正好爸爸妈妈有没有什么文化,朋友亲戚游不会,你就没有办法解出来了。但是如果有了手机,你可以在QQ上问同学,他们可以帮你解答,或者是下载一个作业帮,拍照解题。
手机,虽然对人们来说是一种危害,但是没有了手机,我们就会遇到一些没有了手机
做不到的事情,所以说,我们在生活中,也是需要手机的。