未来的智能手机作文300字
未来有一种手机!有很多功能哦!
如果你想回家就很凉快,就点开家庭,再点空调,上面就会显示“xx”模式“xx”度!这样,你一到家就会非常凉爽!
如果你哪天上班来不及做饭了,就可以点家庭,再点做饭,先选则中式西式,再选菜肴,再选汤,厨房就会自动做饭!这样,你一到家就可以吃上香喷喷热乎乎的饭菜了!
而且你家的门是和手机连着的!你出门和睡觉时可以打开防盗模式,报警装备就开始“工作”了!一旦有陌生人来,就会利用手机通知你,并用针孔摄像头拍下陌生人的正脸,发到你的手机上,会有认识和不认识2个按钮,如果不认识,就会立刻报警!
这种手机的功能说也说不完!特别好用!