手机的自述作文300字
大家好,我是手机,别看我小,但是我的品种多,有:苹果、小米、华为……我的作用也不小呢,可以查询资料、可以玩游戏、可以随时随地的打电话、可以聊天……
人们几乎一有时间就盯着我看,开始的时候我认为他们只是单纯的想放松一下而已,可是事实却让我幼稚的幻想打破。
人们睡觉的时候也看着我,有睡意了就把我随手放到自己的旁边,可是你们知道吗,这样会产生很大的辐射,经常看着我对你的眼睛伤害很大,会让你的视力大大下降,学生们学习成绩一落千丈,我身上的游戏会让你沉迷在虚幻的游戏世界里,无法自拔,一旦离不开手机的时候,你就像沾上毒品一样,戒不掉,逃不了,哪些家长们也因为玩手机而忽略了孩子,所以,我想请大家多读书,增加知识,少玩电子产品,不要让自己视力下降,戴上眼镜的时候才懂得后悔。