有关学骑自行车的小学生
今天我吃完晚饭又去看电视,妈妈走过劝我不能一吃完饭就去看电视,要多出去活动一下才好,“要不,你去学骑自行车。”妈妈说。
我关了电视推着自行车走了出来,这时姑爹看见了对我说:“我骑一下,等一会我教你。”,我点了一下头,姑爹骑了三圈后把车交给了我,我坐上去心里有些忐忑不安,老是担心自己骑不好,姑爹扶着车对我说,心要平静下来,不然控制不了自行车的,我点了一下头又骑上车,这回感觉是要好一些。但就在我骑第三圈准备转弯的时候前面出现了一块较大的石头,我顿时傻眼了,姑爹还不知道还在往前推,我慌了,连忙从车上蹦了下来。还好,有惊无险。