家乡的春天四年级作文
春天来了,万物苏醒,大地变的生机勃勃。我的家乡庆安也在不断的向科技发展。
公园里,冰雪融化成河水,在小桥下淙淙地流着。桥边随风摇曳的柳树仿佛脱去了它那灰色的外套,将要换上一身绿色的春装,并且把淙淙流动的河面当成了一面镜子,照着自己那满头柔软的长发。好象在骄傲的说:"你们看,我比你们谁都漂亮!"一阵风轻轻的拂过,高大挺拔的杨树的叶子,"沙沙"地响了,杨树似乎说:"漂亮算什么!难道你有我强壮吗......""唧唧喳喳""唧唧喳喳"。是谁在唱歌,原来是在空中嬉戏玩耍的小麻雀。
马路笔直。平整。干净的街道两旁有排列整齐的树木,树木前的花坛里,亭亭玉立,五彩缤纷的花朵争奇斗艳。争先恐后地盛开着,花丛中。蜜蜂。蝴蝶在忙碌着......
家乡的春天是美好的,同时也是迷人的,我爱家乡的春天!
更爱我的家乡———庆安。