傻里傻气的她做了许多不应该做的事。
记得上次,做完了作业没事情做。我一个人孤单单地坐在门坎上,遥望着深蓝色的天空。
天,天不仅是那么蓝,而且蓝里藏着许多小娃娃。白云,白云就是天妈妈生出来的白云娃娃。一朵朵白色的云就像棉花糖似的,吃起来甜甜的。
太阳公公可能也是天妈妈生出来的呢!太阳公公如果真的是天妈妈生出来的,白云可成他的小妹妹喽。
天黑了,月亮姐姐也钻出来陪大伙一起睡,月亮姐姐当然也是天妈妈的孩子,也是白云妹妹的姐姐了。
白云妹妹,月亮姐姐,太阳公公,闪电婆婆、雷公公、小星星们等都是天妈妈的孩子,在天妈妈怀里,藏着各种各样的娃娃,哪怕是公公婆婆什么的,都是那天妈妈怀里的小娃娃。傻就是傻,没人要看的东西,却在我心里出现了,但我看天的傻我喜欢。