我爱春天四年级
我眼中的春天是一位十分美丽的”公主”。每年春天她都穿着一件华丽的舞裙,在大街上上、公园里、小河旁翩翩起舞。
蓝蓝的天空中,挂着明丽的太阳。小鸟也翱翔于蓝蓝的天空中。朵朵花儿也展开笑脸,花儿五颜六色的,有白的、有红的、有蓝的,还有紫中带黄的。花儿的姿态也很美,有的昂首挺胸,有的低着头,有的在微笑。用鼻子闻一下,一股淡淡的清香迎面而来。
我看见嫩绿的小草从地下钻了出来,它们唱着歌儿,摇着头,好象很开心的样子。
小孩和大人在公园里游玩,小孩子扎进花丛中捕捉蝴蝶,老人坐在椅子上聊天,年轻人在河水里划船,玩累了,就坐在凉快的树阴下分享美食。
这真是一副生机勃勃的画面。
我爱春天,因为春天最迷人。