有关原来是这样高中
幸福是什么?人们一直在追问、寻找。其实,幸福十分简单,有时是一句亲切的问侯,有时是一顿丰盛的早餐,有时是一个热心的帮助……
那是一个百花怒放、鸟语花香的早晨,被如此美景包围的我的心情也格外地好。在春风的伴随下,我骑着我的“小马”——活动板在小区附近的公园里畅游。尽管小区的公园并不大,但在“小马”的眼里,它是如此的宽阔。运动中的我是一只小鸟,一只自由的小鸟,在无边无际的天空里,看着树木、花草、房屋……
当我沉浸在幸福中,我的活动板不小心撞到一块大石头。顿时我被摔倒到地上,手和膝盖多处都被擦伤,我疼得直叫了起来,眼泪也忍不住快掉下来了。这时,一个急切的声音传过来“小朋友,你还好吗?",跟随着声音的方向,我抬头一看,在不远处的一个陌生阿姨正急忙的向我跑来,她立即把我从地上扶了起来,并检查我的受伤处,关切的问我“哪里摔疼了?要不要去医院?”阿姨的关心顿时让我倍感幸福,同时也因自己注意力不集中导致摔倒而不好意思,我红着脸告诉阿姨“我没事,谢谢您。”随后我就准备拿起活动板回家,但阿姨不放心受伤的我,坚持帮我拿活动板并送我回家,她还骗我说她顺路呢。在阿姨的“悉心护送”下,我平安地回到家。
我知道阿姨并不住我家附近,正因她的热心帮助让我当时感觉不到一点疼。在那一霎那间,我明白了幸福有时就是一位素不相识的陌和人给予的热心帮助,那位阿姨的举动尽管平凡简单,但这件事却一直温暖着我的心,幸福原来是这样的。