元旦迎新活动作文400字
今天班级的元旦活动,因为我生了水痘被隔离了,所以不能参加活动了。我很难过。
记得去年的元旦活动,我做了主持人和表演了舞蹈《童心舞动》的节目,那天我很兴奋。
今年我本来要参加的是民族舞《拾豆豆》的表演。我们一共有7个同学一起跳。连着两个星期的星期五的下午,我们都会一起去殷佳奕家排练,我们一起齐心协力,认认真真地完成了排练的任务。我很期待,但是上个星期我突然发了水痘,医生说:“要隔离三周才能去上学。”我很难过,因为下周五就是元旦活动了。我不能参加要遗憾的错过了。
今天就是元旦迎新活动了,我特别特别地想去参加,但是因为被隔离在家不能去,我特别特别的难过,只能一个人在家想念大家。
妈妈下班回家给我看了班级群里的照片和录像。我心情一下子好多了。看到很多精彩的节目,我很高兴。
没能参加今天的元旦活动,我很遗憾。我希望明年这个时候能身体棒棒的,和同学们一起参加元旦活动。