亲情故事有很多,但是我觉得值得提一提的,就是我给妈妈洗脚的那一件事,下面,我就来讲讲吧!
记得那天,我在准备睡觉的时候,妈妈还在忙着,我就觉得应该给妈妈端一盆洗脚水。说干就干,我立马去烧水,趁烧水的时间,我把洗脚盆洗好了,又接了一些凉水。这时,水烧开了,我就倒了一点热水在盆里,用手摸一摸,不热,就又倒了一些,这回好多了!我把妈妈叫来,让她坐在凳子上,我给妈妈搓脚,在妈妈泡脚时,我把手擦干,又给妈妈捶捶背,揉揉脖子。妈妈幸福的笑了,还说:我的宝贝就是乖,都学会给妈妈洗脚了,真是长大了,懂事了!我心里比吃了蜜还要甜!
这就是我的亲情故事,到现在,我还记得妈妈说的那一句真是长大了,懂事了!