本日是大年三十,家家户户东风满意。
早晨,吃过年饭本人们全家在一同,不雅察犹豫中心电视台的春节联欢晚会。
12点的钟声还没有敲响,远处的鞭炮声就响成一片。
本人和弟弟的心也有些痒痒的,搬出鞭炮开始放起来!本人拿出一支“年年缺乏”的礼花,鉴戒翼翼地扑灭了,礼花呼哧哧的响,突然冒出了大礼花,如同清泉通俗,撒向人世;又如颗颗珍珠,突如其来;又恰似朵朵菊花,开满空。
接着弟弟拿出一颗小灯塔放了起来。
小灯塔扑灭了,片刻喷发出五颜六色的火花;红的、绿的、黄的,一圈一圈的。
连续赓续地冒出来。
厥后在小灯塔里滚出好几种颜色的烟花,使小灯塔变得漂亮极了!弟弟拍动手欢快的笑,本人们家里马上布满欢乐。
陪伴着人们欢歌笑语和稀有的鞭炮声,汇成了一曲欢乐的春节交响乐。