想象作文未来的马600字
现在是23世纪,我在草原上见到了一匹名叫玲玲的儿,它有两米五高,全身高大强壮,长满了肌肉,壮得刀枪不入。最令人惊叹的是,玲玲有一对银白色的翅膀,这一对翅膀可以伸缩自如,在蔚然蔚然的天空中自由飞翔。
23世纪领导准备在奥运鸟巢里开一次动奥会,玲玲听到了这一个消息非常高兴,正准备去报名参加动奥会里的马拉松比赛呢,领导主席宣布了报名时间在3001年7月9日,听到这个消息后玲玲马上开始练习马拉松,看!玲玲正在奋力拼搏的向前跑呢!它嘴里念着“一二一、一二一的口号呢!
报名的时间渐渐来了,看玲玲从远方跑来报名参加动奥会了!报完名后它的心情非常激动,心里还想着跑马拉松比赛要拿第一名呢!奥运主席宣布了比赛时间是在3100年7月11日,比赛规则:看谁先跑完火星与地球的路程就算赢,经过这几天的训练玲玲现在能在一分钟跑完11公里了。
比赛时间也慢慢地来临了,看那不是玲玲吗,比赛马上就要开始了玲玲在干什么呢?哦!原来它在做赛前训练啊!裁判说:“今天参加马拉松的选手有:玲玲、汪汪、熊熊等动物,比赛就要开始了请选手做好准备:3、2、1,跑!”选手们正在奋力拼搏的向前跑,现在领先的是玲玲选手,马上就要到终点了,突然,玲玲摔了一跤,全场一声惊叹玲玲能否站起来重新比赛,好,玲玲选手站起来了,汪汪选手领先了玲玲选手,玲玲选手追上来了,它们俩个一下前一下后的,裁判说:“还剩下5秒、4秒……哇!真是太精彩了,玲玲选手全速前进获得了冠军,还得到了马拉松动物奖杯。”玲玲的心里非常高兴!
啊!未来的世界真是千变万化,让我梦一起去创造未来,迎接玲玲这匹千里马吧!