未来的衣服
随着社会的不断发展,即使服饰的质量上乘,品种繁多,花样翻新,也早已满足不了人们的需求。终于,一种物美价廉,功能奇特的服装问世了。这便是未来的衣服。
未来的衣服面料是一种微离子纸张,既便宜舒适又经久耐用,可随意按个人喜好进行剪裁。因为每件衣服的造价只需两元,所以随时都可弃旧换新,这样既解决了买衣花费过高、清洗麻烦的后顾之忧,也满足了人们喜欢赶潮流的心理需求。
未来的服装可以自己设计,你想要什么式样什么花色,只要打开电脑,按下鼠标就能搞定。这种衣服十分环保,你不穿了只需放入“消废”桶,它就会化成肥料流到庄稼地里去。
未来的衣服具有冬暖夏凉的功能。夏天,太阳无情地炙烤着大地,人们坐着不动也同样大汗淋漓,但你只要穿上未来的衣服,保证你会顿感凉爽,像刚洗了冷水澡似的;冬天寒风凛冽,人们即使穿上厚厚的羽绒服还觉得难以抵御严寒的侵袭,但如果穿上这种特别的衣服,就会让人倍感暖和,像置身于温室一样。
这种衣服的外观与现在人们穿的衣服差别不大,还带有一种自动杀菌的电子波。穿上它,它就会自动对你的身体进行扫描,杀死病毒,促进新陈代谢。这样人们就再也不用上医院了,人均都能活到一百岁。
未来的衣服还拥有防火、防电、防辐射、防爆炸等作用,无论遇到什么突发事件,都能随机应变,让你化险为夷,安然无恙。从此,你不仅不用担心地震、洪涝、瘟疫等灾害,甚至还可以借助它去你想去的任何地方——包括月球、火星。
这就是未来的衣服!我相信随着社会的不断进步,总有一天,这种衣服一定会出现在我们面前!