爸爸的手
我的爸爸有一双手,它长满了茧,粗糙地很,但是它却起了不少作用呢!
爸爸的手是万能的。一次,家里的台灯坏了,妈妈说:“买一个新的台灯吧!”爸爸连忙上前劝阻:“别急,别急,这么点小问题,难不住我的手。”他拿来螺丝刀,,把灯卸开,用万能的手检查了里面的线路,用螺丝刀捣了捣,装上台灯,这时,台灯又变成原来的样子了,我拍手赞叹:“爸爸,你的手真厉害!”
爸爸的手不但能修东西,还是我的辅佐功臣。
有一回,我跟爸爸学骑自行车,骑着骑着,不知怎么地,一下子摔了下来,爸爸用那双有力的手扶我起来,正是因为有了爸爸那双有力的手,才让我尝到了成功的喜悦。
爸爸的手,是全家的支柱,爸爸的手让我们感到舒适、温暖。正是因为有了爸爸的手,我们一家才能过上幸福的生活。