爸爸批评我日记
今天中午吃完了饭,妈妈有事出去了,爸爸也去睡觉了,我睡不着觉就去写作业了,我的作业是字帖三页,作文一篇。
我把字帖写完以后
,就上了个厕所,江亦涵!爸爸看我不在大声的叫我,我吓了一跳,赶紧从厕所出来,爸爸雄巴巴的对我说,赶四点钟就要把作业写完,不然的话就打我屁股,啊!这下可惨了。
今天的作文又写什么呢,我想啊想,想来想去干脆就写今天爸爸是怎样批评我的。
不过我也想了,我写作业总是磨磨唧唧的,有一天我一份卷子居然写了三个小时,所以才惹爸爸生气了,爸爸才这样批评我的。