关于学会了珍惜初三作文
房间里的挂钟,时针,分针,秒针,不停的转动,一圈又一圈,不分昼夜。而时间也是随着时针和分针,一秒秒,一分分的过去。每天看着太阳升起,傍晚再看着太阳落下去。来迎接漆黑的夜晚,各家各户打开灯。我忽然懂得了,时间为什么这么快?其实时间过得不快也不慢,都是我们自己的心理作用。有的人认为时间过得快,因为他在做没有任何意义的事,所以认为快。
时间这个东西,随手就可以抓住。如果一直在玩,听音乐,看电影,那么时间你抓不住。回忆,昨天的事,都干了什么,突然发现,浪费了很多的时间,感到了遗憾,时间就是在不经意间流去的。
我们要学会珍惜时间,利用有限的时间,去做的事情。而娱乐只能在完成了许多事情之后在进行,不要认为休息是浪费时间,休息过后,你可能达到事半功倍的效果。
总之一句话,时间可以成就我们,也可以把我们带入痛苦之中。