珍惜生命作文800字
XX是一种可怕的东西,可是有些却沾了它。沾上了XX,等于是沾上了口香糖。甩都甩不掉,除非,用自己的意志力才能甩掉,但是会留下痕迹,如果没有坚定的立场,就算戒掉,还会再次染上的。
人生都像一支燃烧的蜡烛,而XX就像一碗水,XX随时断掉生命,水也能随时灭掉蜡烛,人生怎么能这样的就结束了呢
一生当中,有许多的事情可以做,一旦染上毒隐,有许多时间都没有了,许多机会也从身边溜走了,浪费了许许多多的机会。由此看来,XX对我们只有坏处,没有有好处。
一点的XX能毁了多少家庭,为了XX不惜一切代价。XX又害了多少人走向不归之路。对于禁毒馆的参观,我想没有一人会去吸毒,因为这些太可怕了。往往沾了XX的人都会后悔,后悔当初不应该吸毒,XX会毁了一个人,也会毁了一个家庭,这些一点都不值得。“早知如此,何必当初”这些人让我想起了这些话。是啊!明明知道这样做了,以后会很痛苦,还会有人不顾一切地飞蛾扑火地迷上XX。
我们应该珍惜现在的生活,不要做任何错事,因为生命只有一次,如果连仅仅一次的生命都要放弃,那就太对不起自己了。我们应该趁自己有限的时间,做更多有意义的事,不要把时间浪费在不必要的事上,记住,生命只有一次,没有更多的生命会等待着你。