期末考试
期末考试后,我感到十分困扰,因为我考的还不如上一次。
我觉得我考得不好的最主要原因是粗心大意,如:“清泉石上流”中的“清”字写成“青”字,另外书上有的题并且很简单的题也都会做错;第二个原因是还没有复习透,如品德的七大洋从大到小的顺序排错了等。
语文没考好是阅读理解题没读好短文、数学没考好是没审好题、英语没考好是没好好复习、综合没考好是科学没认真做,做完了不检查······总之每一门都没考好。
我觉得我以后应该多复习,做题时不要粗心大意,还要做一些课外的题和读一些课内、外的书,这样不仅前面的课题能做好,还能尽快读懂阅读理解题和更快写作文。
我一定做到以上几点,下学期我会尽自己再大的努力,考个好成绩!