远方的朋友
你好!
我的名字叫苏浩天
我的校园虽然十分美丽,但我的家乡更美!向远处眺望,你就会发现一座座连绵不断的青山,翠色欲流,好像和无边的蓝天和在了一起。在大罗山,空气十分清新,让人好像脱胎换骨了,连绵的流水也十分清澈。在雅林植物园,玫瑰、牡丹向你招手,景色更是美不胜收!
看了这么多,你一定以为我喜欢美丽的景色吧。虽也如此,但我会是喜欢在篮球场上狂奔后留下的汗水,也许这是每个男子汉的向往吧。除了打篮球,我还是更喜欢看书和写毛笔字。毛笔字虽然是刚学不久,但我还是爱上了它。
我的学习成绩也不错,每次考试后,我的分数总是名列前茅。在班级里,我还是有知名度的,大家只要有问题,都会来找我解答,但也不一定。我还有一个和睦的家庭,但吵吵闹闹是不可避免的,可马上就好了。