我的好朋友梦_:
你好!
久未通,最近你好吗?每当假日我做完作业后经常想起那难忘的时光。我们曾在春蕾学前班是最好的朋友。充满童趣的美好岁月,随着我们走进了各自的学校而成为难忘的往事。那种无忧无虑的幼儿故事已被目前紧张的学习任务所取代,我们将在学习的过程中逐步成长。我希望我们能在知识的海洋中努力学习,互相帮助,共同进步。
恍恍惚惚,四年过去了。我在学校经历许多的风风雨雨。这其中有欢乐,也有烦恼。我有好多话要跟你说哦!我从一年级到四年级都是当中队长,虽然看起来很风光,其实我的压力也很大,处处要注意自己的各项表现,有时我考试考不理想,我就感到自己不配当中队长。回到家挨妈妈的批评,我感到自己很惭愧。
记得有一次,我在纪律督查的时候,有一个小朋友没佩戴红领巾和校徽,我要他报出名字时他不但拒绝,而且还打我,一旁的同学还嘲笑地说:“一个堂堂大姐姐,连一个一年级的小朋友也抓不住,真羞。”当我听到这些话时也感到自己很无能。梦婷,你们玉海中心小学也有许多校园趣闻吧?
听说你这几次考试成绩不理想,梦婷你千万不要灰心,我这几次考得也不是和很好,但是经过我的努力,我的成绩又提高了,你也会努力的。前段时间,我参加了《小主人报》的活动,老师打电话说,我被选上了,三百人里只选九十人呢!我高兴地一蹦三尺高。我想你也会为你感到高兴吧。你在玉海中心小学里也有值得我为你庆贺和分享的事情吧?
敬祝
好好学习、天天向上!