亲爱的芳芳:
你好!
我好久没见到你了,很想你!
告诉你一个好消息,我家买了一只可爱的贵宾犬。不知为什么,我取名字的时候,第一时间想到了“布丁”这个词,于是我就给他取名“布丁”了!它有着一双圆溜溜黑白分明的眼睛,一身黑色的毛卷卷的,软软的,非常蓬松,两只小短腿走起路来一扭一扭的,可滑稽了。
你想知道我为什么会有只可爱的狗狗吗?是因为我期中考试考的还不错,妈妈奖励我的!布丁非常的爱撒娇,每次我在周末作业完工的时候放它出来,它会向我冲过来,拼命的蹭我脚。见我没反应,就会在我脚上扑啊扑,那双圆圆的眼睛望着我,好像在说:“主人,主人,抱抱我吧,抱抱我吧!”还有一次,无意间我做完作业抱起我的一只机器狗“马尔济斯利纳”,布丁见了,便飞快地跑过来,对着我怜悯地叫着,又可怜巴巴地望向围观地妈妈,我被它争宠的样子逗得哈哈大笑。等我抱起它,他才表现出心满意足的样子,快活地窝在我的怀里,你说,它是不是太萌太可爱了?
如果你有空,欢迎你来我家玩,见一见我那可爱的布丁,相你一定也会喜欢上它吧!
今年寒假,我一定回老家看你,你可要随时做好迎接我的准备哦!这个特地来看你的客人哟!
天天快乐,学习进步!