亲爱的伊:
你好!
多日未见,别来无恙?看到你忙碌的身影,消瘦的小脸,我十分心疼。现在,我想和你聊聊家常,可以吗?
你是一个多么负责的组长,早上起来就看到你写作业的身影,晚上在群里催作业,写反馈。
曾经说过你没有特长,可是我想告诉你:每个人都是独一无二的,是一道独特的风景线,生物课上踊跃地小手,足球课上熟练地动作,勇敢地寻找,它定在不远处呼唤……
我第一次在舞台上展示时,看着区区50位观众就把我吓得不轻,第一个动作就错了,越来越跟不上节奏,在哄堂大笑之下,我赶紧溜了,后来展示的多了,就让我有了面对他人的勇气。人,就是在一次次地锻炼中,历经一次次尴尬,才在一点点的突破中渐渐成长的。
宝贝,不要害怕尴尬,积极参与各项活动,在活动中锻炼自己,练着练着,你就成长了。
向你美好的希翼和追求撒开网吧,九百九十九次落空,还有第一千次呢,别忘了你的转身,还有我。
你还记得吗?你曾经开过一个玩笑说:我对你的爱会随着时间消失。可时间永不停息,爱只会伴着时间生生不息,越来越长久。辛苦了,宝贝,早起、晚睡似乎成为你假期的全部,
闲暇之时别忘了运动哦,让我们继续手牵手,扬起理想的风帆,乘风破浪济沧海吧!
祝你新的一年金榜题名!