给朋友写一封信
灾区小朋友
你好!
收到了我的来,你一定会感到很惊讶吧!我来自美丽的河口,此刻我以一颗真诚的心与你“手拉手”。
开学了,我们学的第一单元,上面也有一个“手拉手”活动吧,通过老师的介绍,你们就是我们的好朋友。我简单的了解了你,你也很想认识一下我吧,那就让我给你介绍一下吧。
我来自美丽的河口,我们这里具有巨大的资源优势和经济发展潜力,是油气、土地、草场、滩涂、海洋、等自然资源非常富集的“金三角”。我们这里出产的优质黄河大米、大豆、冬枣等被誉为“来自最佳生态环境的绿色食品”。我今年十一岁了,是一名五年级学生,我爱羽毛球、爱唱歌,是一个调皮捣蛋的“假小子”。说完了我,也来谈谈你吧。
你是一个贫苦人家的孩子,你很可怜,正是因为你的可怜,才深深的打动力了我,听老师介绍,你在东营市的一个村子里,你们住的是最简陋的草房。所以,我要和你“手拉手”。有什么困难互相帮助,学习方面互相鼓励。希望通过这封信,我们能成为好朋友。
祝你:身体健康!学习进步!