亲爱的田佳琪:
你好!
这是我第一次给你写,也许有些不好,请你谅解。
一转眼,我在温州已经待了一年多了,可以前的故事,还是印在我脑海里难以消失,那和你在一起的日子,我永远忘不掉。
还记得那次吗?我的腿摔伤了,而且流了很多的血。当时好多同学只是问一下就走了,还有的竟然还笑话我。正在我泪流满面的时候,你从楼上飞快地跑了下来。你表情是心疼的,眉头是紧锁的,为此,我感到很欣慰,很开心,我有一个这样好的朋友
你蹲了下来,轻轻地吹着我受伤的位置:“没事吧!我扶你上去!”于是我就随着你的挽扶,慢慢地上了楼。
想起这件事,我就很感动,只有你给了我温暖,只有你懂我!
说实话,我现在有时做梦都梦到你,你那和蔼的笑容,让我就有了力量。
你在老家还好吗?真不知道你现在变成什么样子了,还像以前一样活泼吗?我好想你呀!如果你能到温州来玩该多好呀!我将做你的最佳导游!我带你去最刺激的温州乐园,你去了一定会害怕的!我还要带你去雁荡山、楠溪江,感受大自然的气息。对了,你一定还没有看过大海吧!我要带你去!让你喝口海水,呵呵!让我们一起拥抱大海!
也许你不会来温州,但是我要在信中请你来玩!希望能通过信让你知道我的心意,好吗?
祝你学习
更上一层楼!