致敬伟大的祖国
伟大祖国
您好!
您,是我们中华儿女的母亲。您是世界文化史上的里程碑。我向您致敬,伟大的祖国母亲。
感谢您,祖国,是您教会了我们勇敢和坚强。1860年10月6日,英法联军侵入圆明园,啖着您的骨肉,咽着您的脂膏。918事件,您被饿虎扑食,身体虚弱,痛不欲生……但是,您宁死不屈,带领我们奋勇向前,抵御外军,勇气和智慧交织成一面正义凛然的五星红旗。
您带着我们冲出迷雾,走向阳光大道。您大笔一挥,谱写出一曲新的篇章。我们信心满满,因为我们坚信,伟大的祖国母亲必将把大家送向阳光,朝向太阳,走向巅峰。勇气是帆,智慧是船,人民决心是水手,人民幸福是目标。再次感谢您,带领我们乘风破浪,披荆斩棘。
终于,我们成功了。新中国成立那天,每个人都是如此骄傲,如此自豪!