美丽的家乡作文600字
我的家乡是个很美丽的地方,我就来给你介绍我的家乡的美丽的地方吧!
我家的旁边有一口堰塘。以前是我们家养鱼的,现在被别人租去了。如果你闲着没事做的时候,你就可以到堰塘边上去钓鱼,放松一下心情。
这口堰塘一到夏天就会干枯,我们小孩一到夏天等他快要干枯的时候,就会到塘里去捉鱼。
i在堰塘的旁边有一片竹林,林中有许多的小鸟,什么鸟都有。如果你早上到竹林里去散步,就可以听见清脆悦耳的叫声。在竹林里呼吸一口空气,你会觉得神清气爽。
到了夏天如果你特别的热,哈可以到竹林里去乘凉。偶尔还会有一些凉爽的微风,感觉特别的凉爽。我家正对面不远处有一处地方再有玫瑰花,花的颜色有红色的,粉红色的。如果你早上散步到了那里,你会闻到玫瑰花的芬芳清香,让你精神百倍,精神焕发。
我们这里到了春天,都会看见到处都是油菜花,你仿佛走进了花的海洋。油菜花凋谢了后,就能看见到处是绿色的,仿佛一片绿的地毯。
到了夏天我们这里的农民都会忙碌起来,看到到处是黄澄澄的玉米,麦子和绿色的秧苗,仿佛走进了黄绿相间的地毯。
秋天这里所有的树叶都黄了,那一片片金黄的叶子真美呀!我们这里的秋天是多么的凉爽呀!
我们这里的冬天不怎么下雪,我知道好像只下了一场大一点的雪,我真希望这里下一场大雪呀!
我们这里的人都是和蔼可亲的,平易近人的,假如你到我们这里来,就会收到我们的热情款待,这里的美景会让你留恋往返的。我们这里的人都是互相关心互相帮助互相爱护的。
我的这个家乡美丽吧?你喜欢我的这个家乡吗?我相信每个人都有一个美丽的家乡!