每个人都有,有属于自己一个人的梦,有属于大家的梦。属于我们大家的梦,是中国梦,中国腾飞的梦。
“少年强,则国强;少年智,则国智。”这句话通过我的耳朵,直达大脑,在每一个脑细胞中荡漾。
一个人强,不算强。全国强,才算强。每一个人,就像一块砖头,一块砖头再大,也成不了高楼大厦。没有力量和勇气,如果许多的砖头聚集一起,就成了高楼大厦,团结在一起就会有力量,能克服一切困难和阻碍,才会有和谐的社会。
我和你一样热爱和平,我的梦想是当一个军人,镇守祖国的领土,抗击侵略者,为祖国的和平作出贡献。
我的梦,中国梦。为了中国腾飞,让自己强大,付出努力,期待梦的实现。