我的梦中国梦
转眼间,我不再是一个满脑充满幻想的小男孩了。我已经是一名科学家了。
我发明了一种时空隧道,想看未来的中国。可是,我仍然害怕时空隧道不稳定。
第二天,我叫我的助手把我送到100年后的中国。我慢慢闭上了眼睛,当我再睁开眼时,我已经在100年后的中国了。
在那里,我看见了两百多架我发明的隐形飞机和一百多艘航空母舰在演习。接着我来到大街上,被眼前的景象惊呆了,我看到很多机器人开着太阳能环保汽车在城堡里来回穿梭。
最后我来到了西部,看见哪里的铁路和公路四通八达。啊!我的祖国越来越强盛了!
忽然,我感到这世界在震动……我又回到了现在。我为未来的中国自豪!