中国梦我的梦
一个人不能没有想,梦想是石,敲出星星之火;梦想是火,点燃熄灭的灯;梦想是灯,照亮夜行的路,梦想是路,引你走向黎明。”没有梦想,就好像没有了翅膀的小鸟,永远不能自由自在的在蔚蓝的天空中翱翔。每个人都有自己的梦想,它包含着我们对未来的向往,对未来的希望,对未来美好的憧憬。
俄国的伟大作家托尔泰将人生的梦想分成一辈子的梦想,一个阶段的梦想。这是为什么呢?因为,人的一生就追是求梦想一个漫长过程,只有坚持伟大的人生理想,才不会在生活的海洋中迷失方向。
我也有自己的梦想,我的梦想就是成为一名伟大的音乐家,站在人生炫丽的大舞台上,尽情地展示自己,尽情地展示自己亮点。虽然我现在的歌声不是最动听的,但是我会以自己的努力,尽力把自己最完美的一面展示给大家,有人可能问;“你为什么要当音乐家呢?”我会骄傲的回答;“每当看见每一位歌手站在舞台上全身心地投入到歌声里,那种沉醉完全不是装的,因为他们酷爱唱歌,目标专一持之以恒的勤学苦练,才有今天辉煌的成就,我也想成为他们其中的一名。”
怎么说呢,每个人都有自己的梦想,我不想让自己的人生活的平淡无奇,我想让自己的人生活得轰轰烈烈,这样就是到老了回以忆起往事也会回味无穷。在当今世界上形形色色的人和事都很多,有的人遇到了颗粒饱满的“麦穗”就不失时机的摘下它,这也是他们成为明星的其中的一个必备的原因,因此他们的人生才会五彩缤纷回味无穷。
光有伟大的梦想还不够,我们必须要一步一个深深的脚印,努力认真的走下去,目标专一持之以恒才会成功。
每个人都有自己的梦想,我们不应该也没有权利去评判别人的梦想,因为每个人的梦想都是神圣伟大的。只有我们努力的去完成我们每个人的梦想,中国梦才会更加切实。我以后一定会努力认真的学习,先完成自己的学业,在完成自己的梦想,然自己变得学富五车。
梦每个人都有,只要我们目标专一持之以恒就一定可以圆满的完成自己的梦想,让自己的人生过得丰富多彩五彩缤纷。
哦,这就是我的梦想,一个孩子心底里最天真的梦。中国梦,我的梦。