我的中国梦作文200字
我的就是中国梦,中国梦就是我的梦。
记得那时的有一位叔叔说少年强则国强,少年富则国富,这句话的意思就是,我们现在要好好读书长大以后报效祖国,这就是少年的梦,和国家的梦。这个梦里有军人的梦,有护士的梦,有我们这些老百姓的梦,和烈士的梦,和小孩的梦,和少年梦这些梦在一起就是中国梦。
我的梦就是希望大家都能有一个舒适的生活环境,大家都能爱护我们美丽的地球,保护我们的家园,大家都能幸福的生活在地球上。
大家都在通过努力去实现梦想,人们才可以安居乐业,相信有了这些梦想,我们的生活会更美好。