我的中国梦
我的中国
我的祖国就像一位伟大,而又慈祥的母亲,哺育了我们这些如花般的孩子。她有着海一般的胸怀,山一样的臂弯,白云寄托着她柔柔的情意,硕星闪烁着她坚强的意志。
祖国是我们心中的灯塔,照亮我们前进的步伐;祖国是我们自信的源头,赋予我们无穷的力量;祖国是东方的明珠,是亚洲腾飞的巨龙,是地平线上初升的太阳。
相信,在每一个中国人的心中,都有一个同样的梦想,那就是希望祖国能够更加的繁荣昌盛。
历史的车轮不停地旋转,沿着历史的足迹,翻开那一页页写满历史的书卷,中国的历史承载着太多的辉煌和奇迹,中国的发展离不开梦想,因为有了梦想,中国才会腾飞;因为有了梦想,中国才会取得巨大的成就。
中国梦,我的梦,上帝没有赋予我们翅膀,但却赐予了我们会飞的心和能够拥有梦想的大脑,使我们有了一双“隐形的翅膀”。
我们青少年是早晨八九点钟的太阳,是新世纪的接班人,是祖国未来的希望!历史已成过去,曾经的辉煌与奇迹也终归是曾经,祖国的未来还需要我们去创造,祖国的明天还需要我们去努力!
少年兴则国兴,少年强则国强,少年屹立于世界,则国屹立于世界。如今,时代的重任已落人我们的肩上,我们还有什么理由颓废,我们还有什么理由不珍惜时间,我们还有什么理由不好好学习呢?
生命赋予我们不屈的灵魂和必胜的勇气。生命如征程,人的一生注定要疾步匆匆。有日出就有日落,有潮来就有潮往。在困难面前,只要我们青少年勇往直前,化被动为主动,我们就会在黎明的曙光里绽放我们青少年的风采,我们就会在振兴中华的大潮里涌起我们青少年的浪花!
为了我们共同的梦想,为了祖国的繁荣与昌盛,让我们用激情点燃希望之火,用青春汗水浇灌成功之花。
相信,在不久的将来,我们的梦想将会得以实现,我们的祖国将会走向世界,我们的生活将会更加美好!