我的表妹作文450字
我的表妹是个天真又可爱的小妹妹她叫伊宝,因为她的可爱,所以很多人喜欢跟她玩。
伊宝有一头乌黑光亮的长发,竹叶般的眉毛下面有一双水灵灵的眼睛,多么迷人啊!还有一个小小的鼻子,鼻子下面樱桃似的小嘴巴能说会道。
有一次,小姑姑扫了三辆共享单车,菲菲骑车带着他的弟弟睿睿,多多骑车带着弟弟,小姑姑骑车带着我和伊宝,我坐在篮子里小表妹伊宝就坐在我腿上,“啊啊,天呀!弟弟在篮子里大叫像一只小鸟被夹到脚一样,看着伊宝开心的坐在我腿上我不由自主地笑了起来,快到了,伊宝指着一处有亮光的地方惊讶地说“在那里,我看到了。”我们向着伊宝指的地方走去,马上到了湿地公园,他们还去玩了充气宝,我在下面学骑自行车,伊宝在上面喊我:“优优姐姐,上来玩了,自行车明天还可以学,明天就不能玩充气宝了。“我听了连忙把共享单车锁上,把鞋子脱了,就上去玩了,我们在上面蹦蹦跳跳的像一只只小松鼠在树上跑来跑去的。