我的小表妹作文
我有一个可爱的小表妹,她今年才两岁多。
小表妹可爱极了!她长着一双亮晶晶的大眼睛、她长着一个可爱的小嘴巴和一个小小的鼻子。
我和小表妹发生过很多有趣的事。
记得有一次,小表妹来到我们家做客。我们在房间玩耍,然后,妈妈叫我们出来吃饭,小表妹飞快地从房间里跑出来,坐在椅子上,接着就大口大口地吃起来。突然,小表妹一不小心把东西卡在了喉咙里了。小表妹难受极了!
接着小表妹从椅子上走下来。在地上连蹦带跳的,有趣极了!最后小表妹终于把卡在喉咙里的东西给取出来了。
记得那天,虽然发生了一点小意外,但是把我们都逗得哈哈大笑!