表妹的趣事作文_事件作文500字
我经历的事情有很多,就像天上的繁星,有的绚丽夺目、有的黯淡无光。我要捡一颗最特别的“星星”给大家看,这颗“星星”保证让你一”看“就忘不了。
那是阳光灿烂的一天,我们一家人去公园郊游,玩了一天我们回到家,又累又渴,家里又没有水喝,你看看我,我看看你,大家都不想再动了。表妹一直都想尝试怎么烧水,于是从沙发上站了起来,自告奋勇地说”让我来烧水吧。“说完就拿着水壶蹦蹦跳跳地跑进了卫生间。
一会儿,表妹就提着水壶出来,放在电座上,不久水就烧好了,大家纷纷表扬表妹,表妹高兴极了。我心里想”不就是烧个水嘛,有什么了不起,得意什么。“突然我想起了什么,就问表妹:‘你是怎么够着水龙头的啊?你身高是够不着的啊?“爸爸妈妈听了我的话也觉得挺奇怪的,小表妹是不可能够得到水龙头的啊。全家人的目光都聚集到表妹的身上。
表妹一开始支支吾吾地不肯说,最后在大家的催促下,表妹结结巴巴地说:”算了,我说出来吧,我够不着水龙头,就把马桶的水盛进了水壶。“听后大家都哈哈大笑起来,我笑得眼泪都快流出来了。
现在,我一想到这件事趣事我就忍不住笑得前俯后仰……