我的表妹作文500字
晚上,我和妈妈到表妹家吃饭。
吃完饭,我和表妹坐在沙发上津津有味地看电视,奶奶忙着收拾厨房,妈妈和爷爷则在看手机,一家人其乐融融。
突然一个响亮的屁,划破了天际。我“扑哧”一声笑出来,质问表妹:“是不是你放的屁?”表妹努力憋着笑:“不是我,不是我,肯定是你喽。”
我有种躺枪的感觉,我自己放屁,我竟然没有知觉?而且我从来不放响屁。而这个屁很响,还有点臭,绝对不是我,肯定是表妹。她见我拆穿她,有点生气,又有点儿不好意思,就来污蔑我。
我靠近表妹,嗯,我更加确认了,这绝对是表妹放的屁,因为她的屁味儿还没散尽,还弥留在裤裆周围。我又闻到了那在空中飘荡的气味,简直臭到晕。
我捂着鼻子,一脸嫌弃地问:“你吃的什么东西啊?这么臭?”表妹迟疑了一下,然后慢吞吞地说:“你白闻也就算了,竟然还想要配方?不给。”
还好不是在班上,如果是在班上,听见的人可就亏了,被笑死了,还不给赔钱,你说这气人不气人?所以我知道不赔钱,努力做深呼吸,想让我激动的心情平复下来,可还是笑到肚子痛。
哪吒是:我是小妖怪,逍遥又自在,杀人不眨眼,吃人不放盐。
表妹是:我是臭屁王,逍遥又自在,臭屁放得多,赖人不眨眼。