今天我们来到操场,玩游戏。刚来到操场,许多班级都以整齐的步子跑步。中间,却只有很少的班级在玩游戏。我们就是其中之一。
我们班许多人都在玩,有的人玩跳绳,有的人玩打篮球,有的人玩投沙包,还有的帮赵师傅忙的,大家都在快乐中玩耍。而我是在打篮球。
首先我们先分组。郝思恩、赵一凡、齐华宇一组。我、李申浩、要是康一组。很快,激烈的球赛开始了。
裁判把球高高的扔上去,我们两队在周围抢球。敌人那队先抢着球了,我围上去,他来个“出其不意,攻其不备。”,转了个弯,就把我甩在身后了。他又传给另一个人,那个人投来投去也没投中。最后,还是被我们几个抢了,我抱着球,往后走,一不小心,给摔倒了,大家都涌上来。然后,都跑去抢球了。
我又站起来,跟着去抢,敌人队的两个人配合的很默契,他们一个投,一个传。我们也在周围抢着,拦着。球从篮球框掉下来了,我连忙捡起来,拍了又拍,一边拍一边往右边走,其中一个人也跟着我的脚步。我走一步,他走一步。就这样,我就这样跟他耗了几分钟,然后,就把球扔给李申浩,可悲的是,竟然被敌人队的一个人抢去了。他们又开始投球。
终于,他们在一次投球时,投进了。我心里很着急,想:为什么就是抢不着,是我们太弱,还是他们太强?突然,眼前有一位技术高明的篮球手,他就开始抢,抢了好几次,都抢着了,并且全部都投中了。我真厉害,但是事实中的我,却并不是想的那样厉害。抢也没抢找,头也没投中。
我们就在这激烈的比赛中抢来抢去,裤子破了,手划伤了,脸被打了。但我们依然很开心,一直在打。他们一直在传来传去,你传给我,我传给你。我们队的人都被他们激怒了,把“看家本领”都使出来了,我抢,你传,我拍,你投。终于,我们投进了一球。
时间到了,老师叫我们集合,我们一边拍这球一边跑到对中去,心里依然是那么开心。开心的走着,一路上有说有笑。