校园·活动·积极·团结
初二的校园里,活动愈发多了,又多了我和小伙伴们的影子。演讲节上,我们用语言弘扬社会道德,抒发豪言壮志;艺术节上,优美的舞姿,悠扬的歌声亦是吸引了不少校友;体育节中,赛场上更是洒下了我们的汗水,留下了因团结合作而获得的无数荣耀,亦留下了艰辛与汗水。
初二的校园生活让我拓宽了视野,享受到了活动的乐趣,更意识到了团结的力量!回想初二,真精彩!
班级·试卷·努力·收获
初三的班级中充斥车严肃的气息,我们身边堆满的试卷压得我们喘不过气来。可常言道:“有付出才能有收获
不管怎么说,我的初中生活还是很精彩的。