7有趣的校园活动
今天,我们学校组织了有趣校园活动
上午,我早早地来到学校,在学校吃了美味的早餐后,我们先在各自的班里开了“迎接20XX放飞梦想”中队会。会上,大家纷纷说了自己的梦想,然后,陆老师让我们出来表演节目,结果,同学们一起大喊我的名字,让我唱“小苹果”,我很荣幸地为大家第一个表演节目。
中队会后,开始了有趣的游园活动。陆老师让我们去各班玩游戏,赢了还有礼物送!三年(2)班离我们教室最近,我还有几个好朋友也在他们班,所以,我就先跑到(2)班去了。(2)班的游戏是双人踩板,就是两个人踩着两个板子走,谁先到达目的地,谁就第一名。我的搭档是一个胖胖的女生,在玩的时候,我们的板子老是掉,但最后我们通过努力追上来了,得到了小组比赛的第二名,赢得一把尺子。他们班游戏结束后,我又去其他班看看还有什么游戏可以玩,但是到我去其他班的时候,他们的游戏都结束了,最后只好打算回自己课室。我往课室走的时候,看了看走廊的花草,它们好像在对我说:“朋友,不要灰心,虽然参加的游戏少,至少今天还通过自己努力,获得了一把尺子!”我想也对,于是就开开心心地回到了教室。
这次的校园活动内容好丰富,我很喜欢。如果下次学校还组织,我争取一定要努力多赢奖品!哈哈!