自然资源
自然为我们提供了多种方式的资源。几乎所有的事情在我们的日常生活中,我们使用来自大自然。我们吃的食物,我们喝的水,我们穿的衣服,水泥和砖建造的房屋,材料,使我们骑自行车等,都来原本来自大自然。
人们做了几千年的这些天然用品的使用。随着技术的发展和人口的增加,材料的数量和所采取的一系列增加。据估计,这种胎面将在未来几年继续下去。
然而,自然资源不枯竭。有些资源已耗尽。例如,世界的燃料资源已经指日可待了。这种必要的,因为水在日常项目,在世界许多地区供不应求。我们再也不能草率利用大自然提供了许多资源。我们必须学会保护剩下。