我们班新换上的语文老师,是一个很有趣,幽默的老师。今天早上,可能是他早上太晚起的缘故,他说先给他2分钟吃个苹果,然后再开始上课,我们也都答应了。结果他吃完后反问一句:“你们想吃吗?”我们都异口同声:“想!”本以为他是开玩笑,结果他从下面拎起一大箱苹果,走下来给我们每个人发了2个苹果。我暗暗地算了一下,50个学生100个苹果,这也太大放了吧!当我拿到苹果的时候,连声对老师说谢谢,他也微笑着,说了句:“圣诞快乐。”
我觉得这种老师很好,不是一味地赚钱,花在自己身上,而是去想怎么让自己,别人快乐。语文老师真的是品格好的优秀老师!