人的一生有许许多多难忘的事忘不掉,就像藏在贝壳一样,谁也拿不走。小学生活也正是我们美好的童年。六年的小学生活谁也忘不了。
记得在上一年级的时候,我们只会读一段话到;了上三年级的时候,我们能只写一段话;到六年级了我们一星期甚至能读三本书;多么了不起的进步呀!面对生活的风风雨雨;面对小学生活中的酸甜苦辣,我不由得感叹!小学生活为什么这么快就过去了,人们为什么要经历分别?我舍不得小学难忘的生活,舍不得老师同学,舍不得校园里的一草一木,更舍不得的是在这里生活的母校!
我爱母校,爱这里的一草一木。