作文同学高中
我认识了许许多多的同学,他们各有各的性格。有的活泼,有的深沉,有的聪明,有的老实。瞧,我最喜欢的一个同学的名字里有珊,你肯定觉得她是淑女,没错!你猜的没错。她是我校男同学心里的女神。都很喜欢她!她不仅是我的同学,同时是我的闺蜜。
记得三年级那年珊从扬中学校转来我班,我们一开始很羞涩,很不好意思,我鼓起勇气主动跑去和她交流,很快她就整天跟着我,信任我了,成了无话不谈的朋友了。从小学三年级到高中,我们一直是形影不离的好朋友。一下课,就在一起写作业,聊天。一到体育课休息时,我们就在一起分享从家里带来的水果、零食。即便是偶尔发生争执,第二天也就和好了。就这样,渐渐地从我们一起进步,一起做游戏,互相帮助,互相学习,发展到了“一日不见如隔三秋”了。珊的个性很奇特,我找到了一些成语更合适她“静如处子,动如脱兔”!而且珊是个吃货!一看到吃的,她立刻坐立不安,着急着要吃的,如果你肯给她,她就立刻欢呼起来,然后安安静静的吃起来。为了吃的,她便可以不顾一切淑女的形象了!“静如处子,动如脱兔”才是她的本色!
我老是丢东西,老是找东西,珊都是默默无言的帮我找东西。每当我心里需要安慰时,珊总会出现在我身边!很奇怪的是大多部分被珊说准了!朋友们给她起个外号“幸运女神”!
她的兴趣可多了,有时候我挺佩服她了,曾获得全国Flash动画奖,她的爱好和我有点相似。喜欢看动漫绘画动漫人物,喜欢各种的cosplay等等。我每次画好动漫人物就跑过去向她请教。聊天时她愿意安安静静的看我聊得天南地北,是我最好的听众,偶尔一起商量讨论学习的问题和动漫二次元的世界。
她的学习方面极好。她的字写的特别好。横平竖直,方方正正,而且从来没有污点,看了之后特别舒服,经常获得老师的称赞!“珊”这个字很美,好听即好看,这位了不起的同学及闺蜜是谁呢,你想知道她的全名吗?我告诉你,她就是徐!义!珊!闺蜜、同学将近八年了!我不知道上辈子结了什么缘,这辈子我交到这样的朋友,真的很无憾了!十年、二十年。。。我们一直都要做朋友,可好?