亲爱的同学们: 大家好!这是一次久违的约会,这是一次我们等得太久太久的相 聚。光阴荏苒,岁月如梭。自 86 年初夏金水一别,天各一方,至今已廿 四载。廿四年沧海桑田,世事变迁,廿四年人在旅途风雨兼程,廿四年 桃花匆匆花开花落。廿四年间,我们每个人所走的路不尽相同,或春风 得意,或艰辛坎坷……但是,无论人生如何浮沉,无论贫富贵贱如何, 我们没有忘记同学间的真挚友情,多少次梦里相聚,多少次心驰神往。 廿四年后的今天,我们已不再是豆蔻年华,不再青春年少。廿四年 的风霜雪雨,我们体味了人生的酸、甜、苦、辣,在经历世事的浮浮沉 沉之后才发觉:最难以忘怀和割舍不掉的依旧是那份同学情,这份情谊 如同一坛老酒,越久就越香越浓,悠远而回味无穷。 人生沉浮几十载,同学情义始最真;来吧!让我们暂时抛开繁忙的 事务,挣脱身边的烦恼,远离尘世的喧嚣,共饮这坛收藏了廿四年的美 酒,忘却忧虑让心栖息;来吧!廿四年沧海桑田,别因您的缺席而使聚 会失色!忆往昔,同窗共读,朝夕相伴,情意地久天长!分别后,念天 各一方,叹音信飘渺;盼望您早作安排,如期赴约。全届同学等着你!