闺蜜:
你好!
转眼间,几十年过去,你陪我走过了多少个春夏秋冬。这些年,拥有你的陪伴是我一生中最幸福的事。你我的相遇,是让我感到最暖心的事。曾经我说过,要让你做我一辈子的小棉袄,照顾我。这句话我只认为是玩笑话。因为我年长你几岁,按理说也该是我照顾你才对,但你却一直记住这句话,十几年来,一直陪伴我身旁,在我遇到困难时帮我想办法,在我不开心时逗我高兴……你一直照顾我,而我却很少的能够帮到你,这样说来还是你更像姐姐。
让我印象最深的还是那天。我爸妈都出去了,只留我一个人在家。我睁开朦胧的睡眼,一阵痛感从脑部传来,身体也有一些发热,我意识到:我发烧了,一阵又一阵的拍门声响起,我不需要脑子做任何思考就知道那一定是你。我扶着墙走到门前缓慢打开门你却一拥而入把我抱在怀中。你感受到了我的憔悴,便把我扶到床上叫我先睡一下,各种关心的好像情话般的温暖话语如潮水般涌来,即使脑袋不清醒但还是止不住的感动和嘴角上扬。
你去了很久,我下意识的着急了起来。在我努力睁开眼时,一阵清香冲进我鼻子刺激我的嗅觉,使原本不适的身体貌似好了一点,感到了肚子空空。你走到我旁边把我扶起告诉我烧了点面条买了点药。我隐约看见你手上的水泡:那是被烫的吧。你不知道我是多么的感动,眼泪想出来可又被我杀回去,我想我可不能让你笑话我,打趣说:“哟!这么懂我,真像我老婆!以后可该喊你亲爱的。”没想到你竟然脸红,至此以后,我都会时不时称呼你为亲爱的。每次看你娇羞的样子我都会很开心。不过现在,你也已经习惯我这样称呼你,甚至也学会打趣我了。
我们许诺,要一起努力,以后要生活在一起,要一起手牵手带上行李带上钱去任何我们喜欢的地方写下该充满我们故事的地方。将一切都弄成我们憧憬我们许愿我们认可的模样。我时常偷偷幻想着长大后的我们,在一起或许不在一起……
愿我们的友情天长地久,永不改变。