美丽的香樟树作文350字
我的学校里有一颗美丽香樟
春姑娘来了,香樟树的嫩芽探出了小脑袋,仿佛正兴奋地喊着:“春姐姐,春姐姐,我在这呢!”春天笑了笑,在香樟树上跳起圆舞曲来。这样一来嫩牙可长壮了。
炎热的酷暑来了,绿叶十分茂盛。远远望去,像一把巨大、碧绿的太阳伞,又像一个绿色的三角形棒棒糖,还像一个绿色巨人用的特大型的铅笔。同学们还经常在树底下打乒乓球,捉迷藏和玩老鹰捉小鸡的游戏呢!
秋天来了,香樟没像白玉兰那样总是落叶,也不像橡树那样总绿,不过他的果实宝宝很有趣。瞧,呈圆体形绿色的果实小巧玲珑十分可爱,它的果实可以做成一种樟脑丸。
冬天来了,鹅毛般的大雪覆盖在翠绿的香樟树的树干上,把香樟树弄的没了光泽。
我爱鲜花,我爱绿色的树木,但是我更加爱的是我们校园的香樟树,它显得那么美丽,又善良。