如今的吴江高楼大厦拔地而起、鳞次栉比。超市里的商品琳琅满目,令人看了眼花缭乱。商业街上人流如潮、热闹非凡。旅游圣地也闻名中外、举世闻名。
现在,吴江的交通也非常方便。马路变得又宽又结实,高速公路也在不断地建设,从吴江到苏州、上海、浙江等一些地方都很方便。
我们以前都很羡慕别人家有汽车。现在,每家每户都有了私家车,这给出行带来了极大的方便。每当放学的时候,原本宽敞的大马路就成了车的海洋。
吴江的绿化也逐日增多。马路两旁、每个小区、公园里头哪里没有绿化呢?花儿们竞相开放,使得我们吴江的空气越来越新鲜。在我们的保护下,小河也越来越清澈。
随着我们生活水平的提高,小区里有了健身器材。公共卫生中心是我们的健康守护神。青少年活动中心让我们学习到更多的科学知识。
啊!吴江,我美丽的家园。从现在起,我要好好学习、天天向上,长大后成为一个有用的人,来把你建设得更加美丽、更加强大。