作文1:环境的变化
我居住在中山市,那里绿树成荫,鲜花遍地。有着星罗棋布的高楼大厦,鲜花娇嫩纤弱,十分美丽,芳香扑鼻! 中山之所以能变得这么美丽!那是因为中山人能从失败中爬起来!
在那一年,中山那里可是太糟糕了!地上的花干枯了,没人浇水;垃圾在空中漫天飞舞,真不讲卫生! 又一年,由于领导和市长的教导,中山更美了!鲜花更艳了;树木不断的成长!长成参天大树! 再一年,中山就更美丽了!由于市民们的勤劳,俗话说“一分耕耘一份收获”嘛!成果出来了:有着高低错落的高楼大厦,服务好的旅馆,教学好的学校等许多有名的建筑,对社会有很大的贡献! 我们的城市环境像源泉一样,源源不断地改进着,还记得这句话吗?
就是:创造和谐中山,美化环境家园。这句话深深地记在了我的心中!