以前,我们的家乡都是土路,没有高楼大厦,更没有现在的手机、彩电、公共汽车等方便大家的工具。到田里干活,大家都是靠自己的双手和一些简单的工具,每天累得要死,但劳动速度却非常的慢。
而现在,土路变成了水泥路,更是修建了一段高速公路,方便了大家的出行;土房变成了楼房,让我们住得舒适;每个人都有了手机,需要告诉人家什么,手指轻轻一动就可以了……
家乡的变化是那么的大!
家乡的这些变化,只是证明了我们的祖国在不断的富强。因为祖国的快速发展,我们现在的日子才那么舒适。愿我们的祖国更加繁荣!