我们的生活每天都在发生着日新月异的变化,当然,我现在生活的小区也在发生着变化。比如:绿化多了,空气更清新;停车的地方也多了,车辆不堵塞,再也不会停在马路边了……
以前的绿化,特别的少,可能只有那么几棵小树,一小块草坪,而且树叶和小草都已经枯黄了,也没有一个有爱心的人来浇水。只有我爸爸,他每次有空时路过那里,会得小草小树浇点水,有时还会给它们修枝剪叶,让它们长得更好。而现在呢,随着我们的生活还有经济渐渐好起来,在小区里种树种花种草的人也越来越多了,我们现在每两幢楼中间都会有一大块草地,那里种有桂花树、石榴树还有一些金银花,空气特别清新。一到秋天,小区里的人都沉醉了,他们被金桂诱人的香味给陶醉了,每人每天都有着格外好的心情。
我们小区的墙壁上有很多“杰作”——牛皮鲜。一些没有道德的人乱盖章。这些印子五花八门:什么办证啊,回收啊,甚至还有一些杂七杂八的加工厂的名字,真是“大作”呀!现在,住我们家楼上的王阿公。特地联系了业务,叫他们把墙上的“大作”刷掉。这不,前几天就在那儿与“大作”斗争着呢!
停车场是我们小区中最缺乏的地方。我们小区人多,一栋几乎所有人都买了车,虽然我们小区有两个略大一些的停车场,可是还是装不下小区里所有的车子,停不下的经常堵塞路面,还有人为了一个车位就争得“你死我活”,闹得不可开交。所以,又请人把一片较大的草坪缩小了些,这样,车辆就可以运行了。
我们的小区,现在变得很美丽,空气清新,车辆畅行。希望我的小区,以后还会变得更好!