7月30日 星期二 晴
太没有意思了,一连几天都没有月亮。为什么还是见不到月亮呢?哪些云彩真烦人,现在我要好好许个愿望,让明天有月亮。
7月31日 星期三 晴
啊!我好厉害。我的愿望终于实现了。今天真的出现了月亮。今天的月亮形状有点像“D”字母。
8月1日 星期四 晴
今天的月亮比昨天打了一点点,成了一个不规则的圆。我想,月亮应该越来越圆吧!
8月2日 星期五 晴
哈哈,果然不出我的所料,月亮越来越圆。很快月亮就会圆了。
8月3日 星期六 晴
嗯,果然不出我的所料。今天的月亮比昨天大了一点点。今天是十三。过两天就是十五了。月亮就圆了。
8月4日 星期日 晴
今天我去喀纳斯旅游,但我依然观察了月亮。可惜的是,月亮被乌云遮住了。
8月5日 星期一 阴
我还在喀纳斯,不过今天有月亮。今天是十五。所以月亮已经圆圆的了。而且还很亮。