今年是20xx年了,看着那陪伴了我十年的家乡是多么繁华!回首间,我不禁赞叹,这些年来家乡的变化真是大呀!
看,现在的马路上干净极了。垃圾们乖乖的等着环卫工人来打扫。水泥地又亮又平坦,走在路上又舒服又开心。
今天的泰安,大楼耸立,到了晚上,高楼大厦流光溢彩,成为了城市里的一道靓丽的风景线。在爸爸那个年代,是五人一床,十人一房,而现在家里都有空调,房子宽敞明亮,家电齐全,住着舒心极了。
旅游、休闲的地方就更不用说了,什么南湖公园、虎山公园、花样年华、方特化了世界……真是说不完。
我爱美丽的家乡,我相信我的家乡明天将会变的更美好!