调查时间:4月4号下午2:00
调查地点:娱乐城
调查对象:湖水、大路、汽车
调查过程:我和妈妈来到了娱乐城,那里的湖面上有许多的垃圾,比如说:枯树叶、糖纸、瓜子皮等垃圾,散发着难闻的气味。
大路上也有不少的垃圾,有果皮、有烂袜子,还有小气球等垃圾,再加上汽车一辆一辆的开了过来,很容易撞到人,而且那汽车的噪音真是烦死人了,那散发出的烟味,热呼呼的,还有尾气,特别难闻,对空气的污染特别大。
公共厕所排出的粪便更是散发出难闻的气味,让人恶心。
再回想起原来的娱乐城,绿绿的草,红红的花,绿树成荫,多漂亮的景观呀,但是再想起现在的娱乐城,真是让人心酸,如果我们以前认真的保护环境,现在还会这样吗?
我们一定要爱护环境,不摘花、不摘草、不随地吐痰、不乱扔垃圾,从自己做起,以实际行动来保护环境,来爱护大自然。