听着属于自己的歌,编织着自己梦想的童话。我们的生活很简单,很快乐,很美丽
做自己喜欢的事,努力实现自己的梦想,人生苦短,时间却一去不返。青春就像一张心心相印的餐巾纸,轻轻一桶就破了,就是残缺不全的了。握紧双手,虔诚的向上帝祈祷,神啊,放慢你那匆忙的脚步,因为我更喜欢躺在草地里听着周杰伦的《我的地盘》。
总觉得我的青春好像是邻家小男孩折的纸飞机。随风而来,带来了我五色的梦,七彩的回忆。于是,我开始疯狂,开始暴躁,开始臭美,甚至试图开始,开始自己的爱恋。妈妈说,把它们埋在心底吧,不要为青春妖媚的外壳所鼓噪,完成你需要做的事情,你会发现青春更深沉的内涵。
青春属于疯狂,属于叛逆,青春属于我们。热爱青春,就是热爱生命,热爱生活。
疯狂的敲击着键盘,拿着麦克风扯着我的大嗓门,“在我地盘这,你就得听我的。”这才是我的青春,属于我的青春。小妹怪异的望着我,她不懂,她太纯洁;叔叔厌恶的瞪着我,他不懂,他太复杂。只有我懂,因为青春只属于我。
我可以在正在放映《头文字d》的电影院,大声喊,京介(陈冠希饰)加油,加油,加油,即使被别人当成傻子,被轰出电影院,也无所谓;也可以在大暴雨中奔跑,尽情的释放自己。即使被行人当成疯子,也没什麽大不了,因为我拥有青春。
哈哈哈哈,青春就是这样,这样无常,这样疯狂。
我梦见,我站在珠穆朗玛峰,海拔8848米的地方,腾空跃起,挥舞着手臂,跳了下来,耳边的风声呼呼的吹过,他们说:我真嫉妒你,因为你有青春。
青春中考满分作文四:青春需要雕琢
曾亲见有一位学姐用“明媚“修饰青春的日子。青春--应该是人生中最浓艳的一笔吧!
我常在想,该用什么修饰青春。是拼搏?是冷静?是羞涩?没有答案。
人生不过一瞬,混沌间,身边的一切已然在发生!
突然觉着自己长大了,有了些许的不谙。社会上的尔虞我诈,校园里的明争暗斗……就这样周围都慢慢熟悉。也许这就是青春,一丝懵懂。
在樱花绽开的那天,我清晰地听到了时间奔走的声音,我试着去追逐,却只感受到了眼泪洒落在身后的四分五裂。落拓的我决定躲在角落一遍一遍数我的寂寞!青春,一些漫漶。
青春,应该是最圆满的吧,有中、高考。因为曾有人说过不经历高考的人生是不完美的。或许真是这样的!
“镜花水月几年间多少春逝过……”
也许,再回首时,我会发现原来风雨中也会渗透阳光的灿烂,苦涩后也会流露甜蜜的曼妙。
青春,令我有些搞不懂。于是我坐下来发呆,偶尔抬头看看天。阿蔡却对我说:"这么好的时光就这样浪费了!"我想说:"你看天多自在,可以随心所欲,可以哭,可以笑,旁若无人,肆无忌惮。"却终究没说,因为她不像我一样喜欢看天。
青春的我们把自己包裹得像茧一样,害怕在现实中受到伤害,却也最终没能逃脱。所以,努力挣破自己的网,幻化成蝴蝶,为自己的梦想飞翔!
这就是青春吧,却依然不知该怎样修饰!