我心中的美丽天使小学六年级作文
题记:老师,你就是那美丽天使,将爱洒遍整个人间。
时间很快,一晃五年的小学生活即将结束,我的小学生活也将成为永远的回忆。。这五年有喜、有乐、有愁、有悲,发生了许多的事情。我也有很多的收获。
在这五年里有很多的老师教过我,他们不仅传授给我很多的知识,而且还教会了我许多做人的道理。
赵?老师,她,是我二年级的班主任,赵老师,就像她的名字一样,文武兼备,说武有点夸张,但她的文这的很棒啊!赵老师的知识很渊博,她的字写得也很好。她,是级部主任,她工作负责,并且和其他老师总能搞好团结,能经常看到她和别的老师探讨一些学生教育的问题。她戴着一副眼镜,时常会穿一身连衣裙,很漂亮。我们所有同学都很愿意上她的课。赵老师的语言很丰富,教学的方法独特也很灵活。她上的课很生动,特别是她读的课文,很有感情,听她读的课文简直就是一种享受。虽然赵?老师有点严厉,但我知道她这也是为我们好。赵老师对班上的每一个人都很关心,对每个学生都一视同仁,不论成绩好、差、她都是一视同仁的。老师的眼睛对我有一股神奇的力量,时常激励着我,鼓舞着我,又一次我的考试成绩不理想,赵?老师用她的眼神告诉我,不要灰心继续努力,失败是成功之母。
小学五年来教我的老师很多,他们的优点我说也说不完,到也到不尽。我只能用几个字来表达那就是我爱你我的老师!
你不是演员,却吸引着我我饥渴的目光;你不是歌唱家,却让知识的清泉叮咚作响,唱出迷人的歌曲,老师啊,我怎呢个把你遗忘!永远忘不了,忘不了我的五年小学生活,忘不了我的恩师益友,更我不了我的母校,小学!