关于美丽冬天的小学
秋姑姑走了,冬爷爷来了。人们都换上了厚厚的棉衣,像无数只又笨又重的大狗熊逛来逛去。
冬天到了,风雪交加,树叶从树上掉下来,像一只只蝴蝶在空中飞舞。雪花开始悠闲自在地从天上慢慢地飘下来,落在小朋友们脸上,顿时冷嗖嗖的,接着雪纷纷扬扬,像春天满天飞舞的柳絮,覆盖了大地。
冬天像一位爱干净的小女孩,浑身雪白。雪后的世界是那么纯洁,道路上铺满白雪,就像一条厚厚的地毯;枯枝上缀满了雪花,树木就像冰雪雕刻出来的。同学们的身上、头上落满了白雪,雪花就像同学们的好朋友。
我喜欢冬天,冬天的景色,美丽诱人,真是个美丽的大花坛。