写冬天来了的小学
秋天过去了,冬天到了,早上一打开窗户我就看见外面下了一层薄雾,没有灿烂的灯光,没有忧美的音乐,只有一层薄雾。一阵阵的凉风吹动着树上的树枝,好像在欢迎冬爷爷。
没多久冬爷爷就来了,每个植物都聚集在一起,好像要在开欢迎会,它们都会张开双臂欢迎冬爷爷。为了欢迎会,植物们都换上了美丽服装。爱美的银杏树小姐和枫叶小姐都换上了黄色的连衣裙。俊俏的梧桐树少爷也换上了金黄的西装。连漂亮的柳树姐姐都换上了黄色的连衣裙。这个欢迎会可真是一片金黄。冬爷爷来了,大家都欢呼了起来!
冬天来到了,可真美丽!