美丽的冬天作文300字
冬天没有春天的鸟语花香;没有夏天的山清水秀;没有秋天的果实累累;但我喜欢它。
雪花从无边无际的天空中飘落下来,纷纷扬扬、飘飘洒洒……一朵朵、一片片,像是从天空中飞下来的小天使。
冬天的校园里非常热闹。白雪飘飘,同学们在校园中嘻戏。大家常把滚好的大雪球堆在一起,再找两个大小差不多的石子做眼睛、一根木条做鼻子,堆起一个个可爱的雪人。课间,同学们打着雪仗,你扔一个,我扔一个,甚至扭打成一团,玩的不亦乐乎。冬天,洁白的冬天,小朋友喜爱的冬天。
冬天令大地无比美丽,冬天的雪花消灭了一些害虫,同时也给我们带来了无限乐趣,冬天给我留下了美好的记忆。
我爱你——洁白无瑕的冬天。