青春的感想九年级话题
青春是什么?青春是童年的花朵结出的果实,甜美充实。青春是夜空中最耀眼的一颗星,光芒四射,活力四射。青春是刚破茧而出的蝴蝶,和童年相比,有了质的飞跃。我在青春那令人爱不忍释的美好中,得到了别样的体会。
上了初中以后,我发现,我的性格变得张扬了,几乎没有了小学时的羞怯。这也给我争取了很多的机会,我会的问题我几乎都能抢答上。我的青春充满了挑战与改变,我有很多时间来改掉坏毛病,挑战我未发掘的潜能。
记得在期中考试之前的一天中午,我正和好朋友们玩呢,有几个讨厌的男生到我们这里捣乱。我们真是气不打一出来,围在一起商量怎么收拾他。我”当机立断“地上楼取来了笔袋,告诉几个朋友:”拿这个吓唬他们!“我们举着笔袋向他们发动”攻击“,把那些男生吓得狼狈逃窜。我们围成一圈,哈哈大笑起来。我感觉真的好高兴!这回,我的好朋友们又有了一个新的讨论题材了!这就是青春中有个性的我,顽皮而快乐,永远不为任何事忧伤。
我正青春,一切都是美好的,搞怪叫做有活力,画画叫做陶冶情操,就连耍小孩子脾气都有一个新名称——青春期叛逆。刚进入青春期的我发现一切都是崭新的:在初中,我可以做我爱好的事情,也可以自己做一些决定。同时,我也给老师们留下了一个独特的印象。乐观是我的主打名片,它让我笑对青春中每一个麻烦。
我就像羽毛渐丰的雏鹰,一次次地练习着飞翔的技巧。虽然有时会犯小错误,但我一直用青春的热情努力着。在生活中,我是一个粗枝大叶的人,不拘小节,还有一点贪玩。可是我认为,这是我的特点,我的个性。
这就是我——一个独特,调皮,可爱,又有个性的女孩。