时光飞逝,转眼就到了2035年了随着社会的变化,科学的发展,人们的生活也更加富裕.
早晨起床,机器人“保姆”尼卡会依据天气变化帮我找好衣服,并帮我穿好走进卫生间,按一下黄色按,洗手池旁边的机器手会帮我挤好牙膏,接好水,端端正正的放在我面前此时你不用为刷牙动手了,因为牙刷早已是全自动的,只要往嘴里一放,你牙齿上的脏东西通通清洗干净了,时间也不到20秒就搞定了等我从卫生间走出来时,尼卡已经把早餐准备好了早餐不仅好吃而且很营养吃完早餐坐在人行道运输带的椅子上,按一下某某学校键,运输带会马上开始运行,把我带到学校门口,小学四年级作文《未来的2035年作文》.走进教室,老师打开大屏幕,我把书拿出来,它会自动翻页,老师给我们讲完课后,很快下课了,如果还不理解老师讲的题,就按书上的“复习”键,它会把老师上课的同内容重讲一遍放学回家后,我写完电子书上的题,就在“甜甜床”上睡着了,“甜甜床”会让躺上去的人一下就睡着,而且每次都会做美梦呢.
这虽然只是我的想象的,但是随着科学的发展,我相信未来的2035年也可能会变得比那样美好的.