教师节感想作文350字
昨天是教师节,本来是要写篇文章来纪念的,谁曾想中午的时候,突然有任务了,接到经理的电话后,我飞快的赶到目的地,“哦”熙熙攘攘的人群中,我看到了我曾经生活学习了三年之久的学校。“原来是来这所学校啊”
久违的学校,久违的面孔,那十多年前的记忆,一下子涌到眼前,曾经熟悉的已不在熟悉,教学楼、宿舍楼、餐厅都有了不同程度的变化,整齐的操场,洁净的院落,还有那充满朗朗书声的教室,一切都是那么熟悉,又仿佛那么陌生和遥远。依稀散去的只有对青春的留恋,对岁月的回忆。
站在曾经的校园,我思虑万千,原本在早上就发给班主任老师的祝福短信,一下子显的那么苍白,我于是漫步办公楼上,找寻曾经的办公室里老师的身影,风儿依旧,秋阳悦目,我似乎回到了十多年前……
日子就这样慢慢地翻拣,我陶醉在校园朗朗的书声中……